Список форумов Независимый форум клиентов Ulmart Независимый форум клиентов Ulmart
Ulmart.ws - продолжение дела форума Юлмарт / Ulmart
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пропали басы
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Независимый форум клиентов Ulmart -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spot



Зарегистрирован: 12.02.2014
Сообщения: 88
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Четверг, 11-09-2014 9:41:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять нуждаюсь в помощи.Стал списывать номиналы конденсаторов,сверился со схемой и такая штука: С24 и С25 на схеме не вижу, а С15 подписан 3300u.

На фото то,что на корпусе конд. написано.

Вопрос:ставить те же,что и стоят сейчас или заменить (какими)?Прочитал,что большие,в центре,меняют на 8000mF или допаивают до 8000.Эти стоят 2200mF...
Блин,собрал-левая колонка тише стала.Потеребил провода-она или работает или нет,а громкость не меняется.
_________________
Ник на "Ю" 1129796
i5-2500k/ASRock P67/Noctua D-14/GTX 670/Kingston KHX1600C9D3K2/8GX/HIPER-K900/7x64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex-1801



Зарегистрирован: 13.06.2014
Сообщения: 10
Откуда: Санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Четверг, 11-09-2014 10:30:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойно! Простонумерация по схеме не совподает с той что на плате. Эти китайцы делают 100 изделий по одной схеме, могут быть незначительные изменения.

По схеме номера С9, С10, С11, С12

Большие можно увеличить но только после того как колонки запоют нормально потому что большие стоят дороже и менять просто так не надеясь на успех нет смысла.

Внимательно осмотри плату на предмет трешин, отвалившейся пайки и т.д.
_________________
Thermaltake Armor, crosshair v formula, ASUS HD7850-DC2T-2GD5-V2, Fx8350@4600 1.41V, 8GB(2X4) 2133 10-10-10, HDD 1TB, SSD OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G, OCZ Fatal1ty OCZ550FTY-EU 550Вт, cnps10x performa, Scythe Kaze Server 5.25 MX-4, ESI Prodigy X-Fi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spot



Зарегистрирован: 12.02.2014
Сообщения: 88
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Четверг, 11-09-2014 10:36:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex-1801
Цитата:
Большие можно увеличить но только после того как колонки запоют нормально потому что большие стоят дороже и менять просто так не надеясь на успех нет смысла.

С этим понятно.Уже посмотрел цену...

Цитата:
По схеме номера С9, С10, С11, С12

А это не понял.
В общем ставить такие же как на плате?
Спасибо.
_________________
Ник на "Ю" 1129796
i5-2500k/ASRock P67/Noctua D-14/GTX 670/Kingston KHX1600C9D3K2/8GX/HIPER-K900/7x64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex-1801



Зарегистрирован: 13.06.2014
Сообщения: 10
Откуда: Санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Четверг, 11-09-2014 10:45:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А это не понял.
В общем ставить такие же как на плате?

Просто номера на схеме и на плате не совпадают.
Ставить такие-же как на плате.
_________________
Thermaltake Armor, crosshair v formula, ASUS HD7850-DC2T-2GD5-V2, Fx8350@4600 1.41V, 8GB(2X4) 2133 10-10-10, HDD 1TB, SSD OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G, OCZ Fatal1ty OCZ550FTY-EU 550Вт, cnps10x performa, Scythe Kaze Server 5.25 MX-4, ESI Prodigy X-Fi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex-1801



Зарегистрирован: 13.06.2014
Сообщения: 10
Откуда: Санкт-петербург

СообщениеДобавлено: Четверг, 11-09-2014 10:47:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большие пока оставить старые.
_________________
Thermaltake Armor, crosshair v formula, ASUS HD7850-DC2T-2GD5-V2, Fx8350@4600 1.41V, 8GB(2X4) 2133 10-10-10, HDD 1TB, SSD OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G, OCZ Fatal1ty OCZ550FTY-EU 550Вт, cnps10x performa, Scythe Kaze Server 5.25 MX-4, ESI Prodigy X-Fi
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spot



Зарегистрирован: 12.02.2014
Сообщения: 88
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Четверг, 11-09-2014 10:49:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex-1801
О.К. Все понял.Может до выходных получится.Посмотрим.
Спасибо.
_________________
Ник на "Ю" 1129796
i5-2500k/ASRock P67/Noctua D-14/GTX 670/Kingston KHX1600C9D3K2/8GX/HIPER-K900/7x64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spot



Зарегистрирован: 12.02.2014
Сообщения: 88
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Четверг, 11-09-2014 16:15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заменил я все четыре,ни фига не изменилось.А та колонка,что играла тише,перестала отключаться(даже без сети).Выдернишь тюльпан,тогда умолкает.


С левой колонкой разобрался.И только.
_________________
Ник на "Ю" 1129796
i5-2500k/ASRock P67/Noctua D-14/GTX 670/Kingston KHX1600C9D3K2/8GX/HIPER-K900/7x64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nichrayzi
Гость





СообщениеДобавлено: Вторник, 15-09-2015 10:07:54    Заголовок сообщения: Пропали басы Ответить с цитатой

удалил Риг и драйвер asio, переустановил звуковые дрова, а низов как не было так и нет, что еще посоветуете?
Вернуться к началу
spot



Зарегистрирован: 12.02.2014
Сообщения: 88
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вторник, 15-09-2015 11:57:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nichrayzi
Цитата:
низов как не было так и нет


А почему они должны появиться, если их и не было?
_________________
Ник на "Ю" 1129796
i5-2500k/ASRock P67/Noctua D-14/GTX 670/Kingston KHX1600C9D3K2/8GX/HIPER-K900/7x64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spot



Зарегистрирован: 12.02.2014
Сообщения: 88
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Понедельник, 16-11-2015 18:04:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще тогда же,год назад купил http://www.ulmart.ru/goods/302312 по докризисным ценам.

В характеристиках и обзорах пишут,что магнитное экранирование есть.

Достаточно ли его для того,чтобы поставить на колонку док станцию для 3.5" ЖД https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20hdd%20agestar%203ubtft%2C&clid=545 ?
_________________
Ник на "Ю" 1129796
i5-2500k/ASRock P67/Noctua D-14/GTX 670/Kingston KHX1600C9D3K2/8GX/HIPER-K900/7x64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Независимый форум клиентов Ulmart -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subRed style by ktauber