Список форумов Независимый форум клиентов Ulmart Независимый форум клиентов Ulmart
Ulmart.ws - продолжение дела форума Юлмарт / Ulmart
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вкусный и очень простой рецепт "Запеченные овощи"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Независимый форум клиентов Ulmart -> Барахолка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
draconiandog53



Зарегистрирован: 09.09.2017
Сообщения: 1
Откуда: Ардон

СообщениеДобавлено: Суббота, 09-09-2017 5:17:36    Заголовок сообщения: Вкусный и очень простой рецепт "Запеченные овощи" Ответить с цитатой

Вашему вниманию сегодня я предлагаю легкий гарнир, который проходит к рыбе и мясу. Мне лично очень нравятся овощи в любом виде, но и запеченные овощи — вероятно, самое вкусное блюдо. Можно применить как гарнир и как закуску.

Ингредиенты:

Баклажан — 1

Кабачок — 1

Репчатый лук — одна луковица

Болгарский перец — один

Помидоры — 2 шт.

Шампиньоны — 4 шт.

Масло

Бальзамический уксус

Соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Все компоненты, конечно же можно видоизменять, что либо добавить, а что-то не применить и количество, естественно также по вашему усмотрению, все зависит от вашего вкуса. Остальные рецепты приготовления блюд можно найти на сайте http://recepty-doma.ru/

Кабачок и баклажан нарежьте дольками 2 см.

Томаты, репчатый лук и шампиньоны (по желанию) на 4 части.

Перец очищаем от плодоножки и нарезать тоже на 4 части.

Смешиваем масло и уксус по столовой ложке.

Все кроме помидор и грибов я в миску положила и после этого залила заливкой, если не хватило заливки, прибавляем еще порцию, но овощи должны хорошо смазаться, солим и перчим по вкусу.

Выложите на решетку.

В нашей емкости безусловно еще останется заправка, теперь опускаем туда шампиньоны и помидоры, я поделила эти овощи, чтобы овощи не повредить.

Томаты и шампиньоны также выкладываем на решетку.

Устанавливаем решетку в нагретую духовку, под нее ставим противень, что бы туда сок стекал.

У меня все овощи не поместились на решетку, в связи с этим оставшиеся овощи я положила на нижний противень.

Готовим при температуре 160 С, 30 мин.

Приятного аппетита!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Независимый форум клиентов Ulmart -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subRed style by ktauber